Bin neu hier und sehr angetan, von der Fülle der Infos.
Ich habe seit ca. 2 Jahre SE und frage mich, in wieweit das stark durch unser stark gechlortes Trinkwasser verursacht bzw. gefördert wurde. Der Trinkwasserversorger hatte vor 2 Jahren ein Bakterienproblem und behandelt nun unser Leitungswasser scheinbar dauerhafter mit Chlor.
Gibt es andere Teilnehmer hier im Forum, die die starke Chlorung der Leitungswassers unter verdacht haben, SE auszulösen? Sind andere Wasseraufbereitungsstoffe verdächtig? (z.B. Chlor, Poly-Aluminiumchlorid, Eisen-(III)-chlorid, anionische Polacrylamide, Kaliumpermanganat, Aktivkohlepulver, Natriumsulfit, Natriumhydroxid, Calciumoxid bzw. Calciumhydroxid, Chlordioxid, Natriumhypochlorit)
Gibt es andere Forenteilnehmer, die mit dem Wasser der Wahnbachtalsperre versorgt werden (Raum Bonn, SU, AW etc.)?
Vielen Dank an euch!
colorrado